|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
01/10/2014 |
Actualizado : |
06/09/2016 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BOGLIACCINI, A.; AGUIAR, L.; FIORENTINO, G.; FRANCHI, S.; ROVETTA, N.; OTONELLI, H.; VÁZQUEZ, D.; TIHISTA, H.; SUBURÚ, G.; CADENAZZI, M.; CEA, J.; MORIYAMA, C.; GODIÑO, M. |
Afiliación : |
DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELA VERONICA GODIÑO SILVA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Caracterización anual de calidad de la zafra de trigo. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
In: MESA NACIONAL DE TRIGO. Informe de calidad e inocuidad de trigo Uruguayo: zafra 2013-2014. Montevideo, UY: MGAP, FAGRO, CIPU,INIA, LATU, 2013. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CALIDAD; TRIGO. |
Thesagro : |
CALIDAD; CULTIVOS DE INVIERO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
Marc : |
LEADER 00833nam a2200289 a 4500 001 1050774 005 2016-09-06 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBOGLIACCINI, A. 245 $aCaracterización anual de calidad de la zafra de trigo. 260 $aIn: MESA NACIONAL DE TRIGO. Informe de calidad e inocuidad de trigo Uruguayo: zafra 2013-2014. Montevideo, UY: MGAP, FAGRO, CIPU,INIA, LATU$c2013 650 $aCALIDAD 650 $aCULTIVOS DE INVIERO 653 $aCALIDAD 653 $aTRIGO 700 1 $aAGUIAR, L. 700 1 $aFIORENTINO, G. 700 1 $aFRANCHI, S. 700 1 $aROVETTA, N. 700 1 $aOTONELLI, H. 700 1 $aVÁZQUEZ, D. 700 1 $aTIHISTA, H. 700 1 $aSUBURÚ, G. 700 1 $aCADENAZZI, M. 700 1 $aCEA, J. 700 1 $aMORIYAMA, C. 700 1 $aGODIÑO, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
30/05/2022 |
Actualizado : |
30/05/2022 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
AGUIRRE, E.; DURÁN, V.; GORGA, L.; HERNÁNDEZ, E.; BRANCHICCELA, B. |
Afiliación : |
EMILIO AGUIRRE, Economista. Especialista en evaluación, OPYPA-MGAP.; VERÓNICA DURÁN, Economista. Coordinadora del Área de Evaluación,OPYPA-MGAP.; LEIDY GORGA, Economista, Técnica en Cadenas Agroindustriales, OPYPA-MGAP.; ELISA HERNÁNDEZ, Economista. Especialista en evaluación, OPYPA-MGAP.; MARIA BELEN BRANCHICCELA CORREA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Caracterización y diagnóstico de las cadenas de carne porcina, carne aviar y apicultura. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2022. doi: http://doi.org/10.35676/INIA/ST.263 |
Páginas : |
55 p. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 263). |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
10.35676/INIA/ST.263 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Revisión Técnica (técnicos de INIA): Belén Branchiccela, Enrique Fernández, Juan Manuel Soares de Lima, Magdalena Costa, Bruno Ferraro. |
Contenido : |
Esta publicación presenta los resultados de una Evaluación de Diseño, realizada sobre la convocatoria del Fondo de Promoción de Tecnología Agropecuaria (FPTA) 2019.
En el marco del convenio entre INIA y OPYPA (MGAP), las áreas de evaluación de ambas instituciones acordaron intercambiar experiencias y apoyo mutuo, con el
objetivo de fortalecer las capacidades de ambos organismos. Esta publicación se divide en 4 artículos. En el artículo 1 se describe la metodología empleada en esta evaluación. Del artículo 2 al 4 se presentan los resultados alcanzados en las tres cadenas licitadas en el llamado FPTA 2019 (carne porcina, carne aviar y apicultura). |
Thesagro : |
APICULTURA; CADENA PORCINA; CADENAS PRODUCTIVAS; CARNE AVIAR; CARNE DE CERDO. |
Asunto categoría : |
E10 Economía y políticas agrícolas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16448/1/st-263-2022.pdf
|
Marc : |
LEADER 01617nam a2200277 a 4500 001 1063179 005 2022-05-30 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $a10.35676/INIA/ST.263$2DOI 100 1 $aAGUIRRE, E. 245 $aCaracterización y diagnóstico de las cadenas de carne porcina, carne aviar y apicultura.$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INIA, 2022. doi: http://doi.org/10.35676/INIA/ST.263$c2022 300 $a55 p. 490 $a(INIA Serie Técnica; 263). 500 $aRevisión Técnica (técnicos de INIA): Belén Branchiccela, Enrique Fernández, Juan Manuel Soares de Lima, Magdalena Costa, Bruno Ferraro. 520 $aEsta publicación presenta los resultados de una Evaluación de Diseño, realizada sobre la convocatoria del Fondo de Promoción de Tecnología Agropecuaria (FPTA) 2019. En el marco del convenio entre INIA y OPYPA (MGAP), las áreas de evaluación de ambas instituciones acordaron intercambiar experiencias y apoyo mutuo, con el objetivo de fortalecer las capacidades de ambos organismos. Esta publicación se divide en 4 artículos. En el artículo 1 se describe la metodología empleada en esta evaluación. Del artículo 2 al 4 se presentan los resultados alcanzados en las tres cadenas licitadas en el llamado FPTA 2019 (carne porcina, carne aviar y apicultura). 650 $aAPICULTURA 650 $aCADENA PORCINA 650 $aCADENAS PRODUCTIVAS 650 $aCARNE AVIAR 650 $aCARNE DE CERDO 700 1 $aDURÁN, V. 700 1 $aGORGA, L. 700 1 $aHERNÁNDEZ, E. 700 1 $aBRANCHICCELA, B.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|