Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha :  01/10/2014
Actualizado :  06/09/2016
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  BOGLIACCINI, A.; AGUIAR, L.; FIORENTINO, G.; FRANCHI, S.; ROVETTA, N.; OTONELLI, H.; VÁZQUEZ, D.; TIHISTA, H.; SUBURÚ, G.; CADENAZZI, M.; CEA, J.; MORIYAMA, C.; GODIÑO, M.
Afiliación :  DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELA VERONICA GODIÑO SILVA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay.
Título :  Caracterización anual de calidad de la zafra de trigo.
Fecha de publicación :  2013
Fuente / Imprenta :  In: MESA NACIONAL DE TRIGO. Informe de calidad e inocuidad de trigo Uruguayo: zafra 2013-2014. Montevideo, UY: MGAP, FAGRO, CIPU,INIA, LATU, 2013.
Idioma :  Español
Palabras claves :  CALIDAD; TRIGO.
Thesagro :  CALIDAD; CULTIVOS DE INVIERO.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
No copia registrada de este documento.

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  30/05/2022
Actualizado :  30/05/2022
Tipo de producción científica :  Serie Técnica
Autor :  AGUIRRE, E.; DURÁN, V.; GORGA, L.; HERNÁNDEZ, E.; BRANCHICCELA, B.
Afiliación :  EMILIO AGUIRRE, Economista. Especialista en evaluación, OPYPA-MGAP.; VERÓNICA DURÁN, Economista. Coordinadora del Área de Evaluación,OPYPA-MGAP.; LEIDY GORGA, Economista, Técnica en Cadenas Agroindustriales, OPYPA-MGAP.; ELISA HERNÁNDEZ, Economista. Especialista en evaluación, OPYPA-MGAP.; MARIA BELEN BRANCHICCELA CORREA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Caracterización y diagnóstico de las cadenas de carne porcina, carne aviar y apicultura.
Fecha de publicación :  2022
Fuente / Imprenta :  Montevideo (UY): INIA, 2022. doi: http://doi.org/10.35676/INIA/ST.263
Páginas :  55 p.
Serie :  (INIA Serie Técnica; 263).
ISSN :  1688-9266
DOI :  10.35676/INIA/ST.263
Idioma :  Español
Notas :  Revisión Técnica (técnicos de INIA): Belén Branchiccela, Enrique Fernández, Juan Manuel Soares de Lima, Magdalena Costa, Bruno Ferraro.
Contenido :  Esta publicación presenta los resultados de una Evaluación de Diseño, realizada sobre la convocatoria del Fondo de Promoción de Tecnología Agropecuaria (FPTA) 2019. En el marco del convenio entre INIA y OPYPA (MGAP), las áreas de evaluación de ambas instituciones acordaron intercambiar experiencias y apoyo mutuo, con el objetivo de fortalecer las capacidades de ambos organismos. Esta publicación se divide en 4 artículos. En el artículo 1 se describe la metodología empleada en esta evaluación. Del artículo 2 al 4 se presentan los resultados alcanzados en las tres cadenas licitadas en el llamado FPTA 2019 (carne porcina, carne aviar y apicultura).
Thesagro :  APICULTURA; CADENA PORCINA; CADENAS PRODUCTIVAS; CARNE AVIAR; CARNE DE CERDO.
Asunto categoría :  E10 Economía y políticas agrícolas
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16448/1/st-263-2022.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB103083 - 1INILB - DDUY/INIA/ST/263/2022st 263
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional